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samedi 19 septembre 2015

Mousse glacée au chocolat


Ingrédients:
3 tasses de guimauves miniatures (750ml)
1/2 tasse de lait (125ml)
1/4 tasse de cacao (50ml)
1 cuil à thé  de vanille (5ml)
1 tasse de crème à fouettée froide (250ml)
1/4 de tasse de sucre à glacer (50ml)
1/2 tasse de mini-grains chocolat mi-sucré (125ml)
Dans une casserole mettre les guimauves, le lait, la cacao, cuire à feu doux en remuant avec le fouet jusqu'à ce que les guimauves soient fondues, retirer du feu.
Incorporer la vanille et refroidir.
Dans un petit bol, battre la crème à fouetter, le sucre à glacer jusqu'à ce que la crème soit prise.
Incorporer le mélange chocolaté, les mini-grains chocolaté bien mélanger.
Verser dans des bols ou des coupes, couvrir et mettre au congélateur plusieurs heures.
Servir congeler.

Source    Hersheys

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