Translate
samedi 30 janvier 2016
Carrés chocolat à garniture fudge
Ingrédients:
1 tasse de beurre fondu (250ml)
2 tasses de sucre (500ml)
1 tasse de farine (250ml)
2/3 tasse de cacao (150ml)
1/2 cuil à thé de poudre à pâte (2ml bicarbonate de soude)
2 œufs
1/2 tasse de lait (125ml)
3 cuil à thé de vanille (15ml)
1 tasse de noix hachées (250ml)
350gr de chocolat mi-sucré
1 boîte de lait condensé sucré (300ml)
Préchauffer le four à 350°f (180°c), graissé un moule de 13pox9po (33cmx23cm).
Mélanger le beurre fondu, le sucre, la farine, le cacao, la poudre à pâte, les œufs et 1 1/2 cuil à thé (7ml) de vanille, bien battre.
Ajouter les noix et cuire 40 minutes.
Juste avant que les carrés soient cuits, fondre les grains de chocolat mi sucré et le lait condensé sucré et le reste de la vanille (1 1/2 cuil à thé (7ml).
Étendre sur les carrés chauds.
Source Hersheys
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire