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mercredi 27 janvier 2016

Pâtes à la sauce rosée



Ingrédients:
 125ml (1/2 tasse) de tomates séchées dans l'huile
1 petit oignon
796ml (28oz) de tomates étuvées en dés égouttées
1 gousse d'ail hachée
500ml(2 tasses) de lait
60ml (1/4 tasse) de farine tout usage
250ml (1 tasse) de mozzarella
15ml (1 cuil à soupe) d'herbes de Provence
sel et poivre
 Hacher grossièrement les tomates séchées et les oignons.
Dans une casserole moyenne, cuire les tomates séchées et les oignons5 minutes à feu moyen.
Incorporer les tomates égouttées et l'ail, couvrir et cuire 10 minutes.
Transvider le mélange de tomates dans la jarre du mélangeur ( ou avec le pied mélangeur), réduire en purée lisse et réserver.
verser 250ml (1 tasse) de lait dans la casserole, ajouter la farine et fouetter pour empêcher la formation de grumeaux, ajouter le reste de lait et chauffer à feu moyen en fouettant jusqu'à épaississement. Ne pas porter à ébullition.
Ajouter la purée de tomates et le fromage râpé à la préparation au lait, ajouter les herbes, saler et poivrer.
Servir avec des pâtes cuites et saupoudrer de parmesan râpé.

Source  Inconnue

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