Translate

mardi 5 janvier 2016

Gratin de pommes de terre au thon



Ingrédients:
Pommes de terre cuites coupées en rondelles
2 tomates en morceaux
1 cuil à soupe de concentré de tomates
2 gousses d'ail écrasées
huile d'olive
sel et poivre
250gr de thon
béchamel (au moins 250ml)
150gr de fromage râpé

Couper les pommes de terre cuites en rondelles et réserver.
Dans une poêle chauffer l'huile, ajouter les tomates en morceaux, le concentré de tomate, l'ail, le sel et le poivre et laisser revenir quelques minutes.
Émiettez le thon et l'ajoutez à la sauce tomate, mijotez quelques minutes.
Faire une béchamel.
Préchauffer le four à 200°c
Dans un plat à gratin graissé, disposez la moitié de tranches de pommes de terre cuites.
Étendre la moitié de la béchamel.
Ajoutez par-dessus la sauce au thon.
Mettre le reste des pommes de terre et finir avec le reste de la béchamel.
Saupoudrez avec le fromage râpée.
Faire gratiner au four.

Source    Sherazade

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire