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mercredi 6 janvier 2016
Pizza croûte au chou-fleur
Ingrédients:
1 petit chou-fleur en fleurons
1/4 tasse de parmesan râpé
1/4 tasse de mozzarella râpé
1/2 cuil à thé de basilic
1/2 cuil à thé d'origan
poudre d'ail
sel et poivre
1oeuf
garniture de votre choix
fromage
Dans la jarre du robot, pulvériser les fleurons de chou-fleur en flocons.
Transférer dans un plat au micro-ondes et cuire 4 minutes.
Laisser tiédir 15 minutes.
Placer dans un linge propre, faire une boule et presser pour extraire l'eau.
Dans un bol mélanger les flocons de chou-fleur, les fromages, les herbes et épices. Saler et poivrer.
Ajouter l'œuf et bien mélanger pour former une boule.
Placer sur plaque ou assiette recouverte de papier parchemin et aplatir en cercle.
Cuire au four sur la grille du centre à 450°f de 7 à 10 minutes (doré).
Retirer du four et mettre garniture de votre choix.
Remettre au four et cuire à 450°f de 5 à 10 minutes (doré).
Source Canal Vie
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