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lundi 27 octobre 2014
Quinoa aux marrons, aux champignons et à l'érable
Ingrédients:
1 li (4 tasses) de quinoa
2 li (8 tasses) de bouillon de poulet
125ml (1/2 tasse) de beurre
170gr (6oz) de marrons frais (ou en conserve), hachés grossièrement
1 li (4 tasses) de champignons frais, coupés en quatre
125ml (1/2 tasse) de sirop d'érable
4 oignons verts, hachés
60ml (1/4 de tasse) de romarin frais, haché
sel et poivre, au goût
Dans une passoire, rincer le quinoa à l'eau courante et verser dans une grande casserole.
Ajouter le bouillon, porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à absorption complète du liquide. Réserver.
Dans une poêle, chauffer le beurre à feu élevé, ajouter les marrons, les champignons et le sirop d'érable et faire sauter 3 minutes en remuant.
Ajouter le reste des ingrédients, réduire le feu, cuire 2 minutes de plus avant d'incorporer le quinoa réservé.
Source Les produits d'érable du Québec
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