Translate

jeudi 2 juin 2016

Petits gâteaux à la framboise et au chocolat


Ingrédients:
2 tasses de farine tout usage (500ml)
2 tasses de sucre granulé (500ml)
1 tasse de cacao (250ml)
2 cuil à thé de bicarbonate de soude (10ml)
2 cuil à thé d'expresso instantané (10ml)
1 cuil à thé de poudre à pâte (5ml) ( levure chimique)
1/2 cuil à thé de sel (2 ml)
1 tasse d'eau (250ml)
1 tasse de babeurre (250ml)
1/2 tasse d'huile végétale (125ml)
2 œufs
2 cuil à thé de vanille (10ml)
1 1/2 tasse (375ml) de grains de chocolat mi-sucré
3/4 tasse de beurre ramolli ( 175ml)
1/2 tasse de confiture de framboises ( 125ml)
5 tasses de sucre glace (1,25l L)

Préchauffer le four à 350°F (180°C)
Tapisser des moules à muffins.
Mélanger en fouettant la farine, le sucre granulé, le cacao, le bicarbonate de soude, l'expresso, la poudre à pâte et le sel.
Dans un autre bol fouetter l'eau, le babeurre, l'huile, les œufs et la vanille.
Incorporer les ingrédients liquides aux ingrédients secs.
Incorporer 1 1/2 tasse (375ml) de grains de chocolat.
Cuire 20 minutes.
Battre le beurre et la confiture de framboises jusqu'à lisse, ajouter le sucre glace.
Glacer les gâteaux.

Source   Hersheys

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire