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samedi 18 juin 2016

Carrés chocolat


Ingrédients:
1/2 tasse de beurre fondu (125ml)
1 tasse de sucre (250ml)
1 cuil à thé de vanille (5ml)
2 œufs
1/2 tasse de farine tout usage (125ml)
1/3 tasse de cacao (75ml)
1/4 cuil à thé de poudre à pâte (1ml levure chimique)
1/4 cuil à thé de sel (1ml)
1/2 tasse de noix hachées (125ml)

Glaçage:
3 cuil à table de beurre (45ml)
3 cuil à table de cacao (45ml)
1 cuil à table de sirop de maïs (15ml)
1/2 cuil à thé de vanille (2ml)
1 tasse de sucre à glacer (250ml sucre glace)
1 cuil à table de lait (15ml)

Préchauffer le four à 350°F ( 180°C)
Graissé un moule carré.
Mélanger le beurre, le sucre, la vanille dans un bol.
Ajouter les œufs et battre.
Incorporer la farine, le cacao, la poudre à pâte et le sel.
Ajouter graduellement au mélange d'œufs en remuant jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Incorporer les noix.
Cuire au four de 20 à 25 minutes.

Glaçage:
Battre le beurre, le cacao, le sirop de maïs, la vanille jusqu'à homogène.
Ajouter le sucre à glacer et le lait.


Source  Hersheys

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