Translate
mercredi 20 avril 2016
Riz à la viande hachée
Ingrédients:
450gr de viande hachée
1 oignon émincé
3 gousses d'ail écrasées
150gr de riz basmati cuit
2 cuil à soupe de coriandre hachée
2 cuil à soupe de persil
2 cuil à soupe de ketchup
Sel
Épices:
1/2 cuil à café de poivre
1/4 cuil à café de cumin
1/4 cuil à café de coriandre en poudre
1/4 cuil à café d'anis
1/4 cuil à café de cannelle en poudre
1 pincée de noix de muscade râpée
1/2 cuil à soupe de piment
1 pincée de clou de girofle
Préchauffer le four à 180°C
Mélanger toutes les épices.
Faites revenir les oignons dans un peu d'huile d'olive.
Dans un plat mettez la viande hachée, l'oignon sué, l'ail, le sel, le persil, la coriandre hachée, le ketchup, le riz et ajoutez le mélange d'épices, bien mélanger.
Étaler dans un plat beurré allant au four, couvrez le plat de papier aluminium.
Cuire 20 à 30 minutes.
Source Sherazade
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire