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vendredi 8 avril 2016

Parfait amandes-avoine-chocolat


Ingrédients:
1/4 tasse d'huile (50ml)
2 cuil à table miel (30ml)
2 cuil à table cassonade (30ml)
1/2 cuil à thé cannelle moulue (2ml)
1/2 cuil à thé vanille (2ml)
2tasses gros flocons  d'avoine (500ml)
1/4 tasse d'amandes tranchées (50ml)
1/4 tasse germe de blé (50ml)
1/3 tasse mini-grains de chocolat mi- sucré (75ml)
yogourt grec à la vanille
framboises fraîches

Préchauffer le four à 300°F (150°C)
Fouetter l'huile avec le miel, cassonade, cannelle et vanille.
Mélanger l'avoine avec les amandes, germe de blé, incorporer le mélange d'huile.
Étaler sur une plaque à biscuits tapissée de papier cuisson.
Cuire 8 minutes, mélanger et cuire de nouveau 10 minutes.
Laisser refroidir, émietter et ajouter les grains de chocolat.
Garder dans un contenant hermétique, maximum 5 jours dans un endroit frais ou 2 mois au congélateur.

Pour assembler:
En alternant des étages: dans le fond d'une coupe: granola-yogourt-fruits-granola

Source  Hersheys



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