Translate

mardi 5 avril 2016

Quiche poireau-crevettes

Ingrédients:

Pâte:
1 1/4 tasse ( 310ml) farine
1/4 cuil à thé ( 1ml) sel
1/3 tasse (75ml) beurre froid en cubes
1 œuf
1 cuil à soupe (15ml) d'eau glacée

Garniture:
454gr ( 1lb) crevettes décortiquées, coupées
2 gousses d'ail hachées
15ml (1 cuil soupe) thym
30ml ( 2 cuil à soupe) d'huile d'olive
5 œufs battus
250ml (1 tasse) lait
250ml (1 tasse) poireaux cuits
sel et poivre

Préchauffer le four à 190°C ( 375°F)
Dans une poêle, faire revenir à feu vif les crevettes, l'ail, le thym dans l'huile 1 minute et réserver.
Dans un bol, mélanger les œufs et le lait, ajouter les poireaux et les crevettes.
Verser dans l'abaisse.
Cuire au four environ 45 minutes.

Source   Ricardo


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire