Translate
jeudi 21 avril 2016
Carrés chocolat
Ingrédients:
3/4 tasse beurre (175ml)
1 1/2 tasse sucre (375ml)
1 1/2 cuil à thé vanille (7ml)
3 œufs
3/4 tasse farine tout usage (175ml)
1/2 tasse cacao (125ml)
1/2 cuil à thé poudre à pâte (2ml levure chimique)
1/2 cuil à thé sel (2ml)
Préchauffer le four à 350°F (180°C), graissé un moule carré.
Mélanger le beurre, la vanille.
Ajouter les œufs et bien mélanger.
Mélanger la farine, le cacao, la poudre à pâte(levure chimique), le sel et ajouter graduellement au mélange de beurre jusqu'à homogène.
Cuire au four 40 à 45 minutes.
Source Hersheys
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire