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vendredi 9 décembre 2016

Dumpling au caramel

Ingrédients:

Sauce:
1 tasse de cassonade
2 cuil à soupe de beurre
1 1/2 tasse d'eau tiède

Gâteau:
1/2 tasse de sucre
2cuil à soupe de beurre
1/2 tasse de lait
1 tasse de farine
1 cuil à thé de soda
1 pincée de sel

Combiner la cassonade et le beurre dans une casserole, cuire à feu moyen en remuant fréquemment jusqu'à ce que le mélange soit caramélisé environ 10 minutes.
Ajouter l'eau par petite quantité très doucement en remuant constamment.
Laisser bouillir quelques minutes et mettre la sauce dans un moule allant au four.

Gâteau:

Crémer le beurre et le sucre, ajouter le lait et ensuite les ingrédients secs.
Avec une cuillère de bois laisser  tomber la pâte dans la sauce au caramel.
Cuire au four à 350°F pendant 30 à 40 minutes

Source  Les gourmandises d'Isa

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