Ingrédients:
Base:
1 tasse de farine
1/4 tasse de beurre
1/2 tasse de sucre
Garniture:
2 cuil à table de beurre fondu
2 œufs
1 tasse de cassonade
2 cuil à table de farine
1/2 cuil à thé de poudre à pâte
1/2 cuil à thé de vanille
1 pincée de sel
1 tasse de raisins secs
1/2 tasse de noix de Grenoble hachées
Dans un bol, mélanger les ingrédients de la base jusqu'à une texture de chapelure.
Déposer dans un moule 9x9 po et presser la préparation au fond pour l'étendre.
Cuire au four à 350°F pendant 15 minutes.
Dans un bol, mélanger le beurre fondu, les œufs, la cassonade, la farine, la poudre à pâte, la vanille et le sel.
Incorporer les raisins et les noix et déposer sur la base pré cuite.
Remettre au four à 350°F pendant 25 minutes.
Laisser refroidir avant de couper en carrés.
Source Madame Anne aux fourneaux
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