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samedi 2 juillet 2016

Poulet grillé au carvi et au poivre noir

 Ingrédients:

1 cuil à thé (3gr) de poivre en grains, moulu grossièrement
3/4 cuil à thé (2gr) de graines de carvi, moulu grossièrement
2 cuil à soupe (25gr) de gingembre frais, haché finement
3 gousses d'ail, hachées finement
1 cuil à soupe (12gr) de sucre
2 cuil à thé (5gr) de paprika
3 cuil à soupe (45ml) d'huile de canola
8 hauts de cuisses de poulet (1,4 kg), avec os et peau

Moudre le poivre et le carvi. Y ajouter le gingembre, l'ail, le sucre, le paprika et l'huile.
Continuer de moudre jusqu'à obtention d'une pâte.
Entailler les morceaux de poulet, les déposer dans une assiette creuse.
Verser la pâte sur le dessus, bien mélanger et mettre au frigo au moins 6 heures ou toute la nuit.
Cuire les morceaux de poulet sur un  barbecue moyen-chaud environ 20 minutes, en les badigeonnant de marinade et en les retournant une fois.
En alternative, cuire le poulet dans le four sous le gril du four.

Source   l'Assistant cuisinier

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