Translate

lundi 18 juillet 2016

Muffins aux bananes et avoine

Ingrédients:
1 1/2 tasse (350ml) farine tout usage
1 tasse (250ml) flocons d'avoine
1/2 tasse (125ml) sucre granulé
2 cuil à thé (10ml) poudre à pâte (levure chimique)
1/2 cuil à thé (5ml) soda ( bicarbonate de soude)
1/4 cuil à thé (2ml) sel
2 œufs
1/4 tasse (50ml) d'huile
1/4 tasse (50ml) lait
1 tasse (250ml) bananes (3 moyennes) en purée
Mettre dans un bol les 6 premiers ingrédients, faire un puits au centre.
Battre les œufs, ajouter l'huile, le lait, les bananes en purée.
Ajouter aux ingrédients secs sans trop mélanger.
Cuire au four à 400°F, 20 à 25 minutes.

Source  VGmaisbon

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire