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dimanche 25 septembre 2016

Biscuits au gruau


Ingrédients:
250ml (1 tasse) cassonade tassée
180ml (3/4 tasse) beurre ramolli
10ml (2 cuil à thé) vanille
1 œuf
125ml (1/2 tasse) farine
5 ml (1 cuil à thé) poudre à pâte
375ml (1 1/2 tasse) de flocons d'avoine

Placer la grille au centre du four.
Préchauffer le four à 180°C (350°F)
Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin.
Dans un bol, battre la cassonade, le beurre et la vanille au batteur électrique jusqu'à ce que le mélange soit crémeux.
Ajouter l'œuf bien mélanger.
Dans un bol mélanger les ingrédients secs.
Incorporer à l'autre mélange.
Pour chaque biscuit déposer 45ml (3cuil à soupe) de pâte sur la plaque, aplatir légèrement.
Cuire pendant 17 minutes ou jusqu'à doré.

Source   Ricardo


Biscuits au gruau

1/2 tasse de beurre
3/4 de tasse de cassonade bien tassée
1 œuf battu
1 tasse de farine
1 1/4 de tasse de gruau
1 cuil à thé de poudre à pâte
1/2 cuil à thé de cannelle
1/3 de tasse de brisures de chocolat ou de raisins
Préchauffer le four à 350°F
Défaire le beurre et la cassonade en crème.
Ajouter l'œuf battu en mélangeant.
Incorporer le gruau et les brisures de chocolat ou les raisins et bien mélanger.
Cuire au four de 8 à 10 minutes.

Source  Recettes.qc.ca

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