Translate

jeudi 22 octobre 2015

Muffins au chocolat


Ingrédients:
1 1/2 tasse farine tout usage (375ml)
3/4 tasse de sucre (175ml)
1/4 tasse de cacao (50ml)
2 cuil à thé poudre à pâte (10ml)
1 cuil à thé de soda (5 ml)
1 cuil à thé de sel (2 ml)
2/3 tasse de yogourt à la vanille faible en gras (150ml)
2/3 tasse de lait écrémé (150ml)
1/2 cuil à thé de vanille (2ml)

Préchauffer le four à 400°f (200°c)
Mélanger la farine, le sucre, le cacao, la poudre à pâte, le soda et le sel.
Ajouter le yogourt , le lait et la vanille, bien mélanger.
Cuire au four de 15 à 20 minutes.

Source   Hersheys


Muffins chocolat

1tasse de farine
1/2 tasse de sucre
3 cuil à table de cacao
2 cuil à thé de poudre à pâte
1/2 cuil à thé de sel
1 œuf battu
3/4 tasse de lait
1/3 tasse d'huile
1/2 sac de brisures de chocolat

Dans un grand bol mélanger la farine, le sucre, la cacao, la poudre à pâte, le sel et les brisures de chocolat.
Faire un puits au centre des ingrédients secs.
Mélanger l'œuf, le lait, l'huile.
Ajouter aux ingrédients secs et mélanger.
Cuire au four à 375°F 20 minutes.

Source   Vgmaisbon

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire