500ml (2 tasses) de macaroni sec
15ml (1 cuil à soupe) de beurre
500ml (2 tasses ) de poulet cuit coupé en cubes
375ml (1 1/2 tasse ) de lait
500ml (2 tasses) de fromage cheddar râpé
2 œufs
125ml (1/2 tasse) de fromage asiago râpé
15ml (1 cuil à soupe) de farine de blé entier
5 ml (1 cuil à thé ) de moutarde de Dijon
Cuire les macaronis, les égoutter et remettre dans la casserole.
Incorporer le beurre, le poulet cuit coupé en cubes.
Dans un mélangeur mettre le lait, le fromage râpé, les œufs crus, la farine et la moutarde, mélanger jusqu'à consistance homogène.
Verser ce mélange sur les pâtes et poulet cuit.
Chauffer à feu moyen jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse et épaisse.
Source Poulet du Québec
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire