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vendredi 27 novembre 2015
Tarte au chocolat veloutée
Ingrédients:
3/4 tasse de sucre (175ml)
1/3 tasse de cacao (75ml)
1/3 tasse de fécule de maïs ( 75ml)
1/4 cuil à thé de sel (1ml)
3 œufs battus
3 tasses de lait (750ml)
3/4 tasse de grains de chocolat mi-sucré (175ml)
3 cuil à table de beurre (45ml)
2 cuil à thé de vanille (10ml)
1 croûte de tarte cuite et refroidie
Mélanger le sucre et le cacao, la fécule, le sel dans une casserole.
Battre les œufs, le lait, incorporer au mélange de sucre.
Cuire à feu moyen, en fouettant jusqu'à ce que le mélange parvienne à ébullition et commence à épaissir, retirer du feu.
Ajouter les grains de chocolat, le beurre, la vanille au mélange de lait. Remuer jusqu'à ce que le chocolat ait fondu.
Verser dans la croûte refroidie.
Mettre une pellicule plastique directement sur la surface de la tarte.
Réfrigérer de 3 à 4 heures.
Source Hersheys
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