Translate

lundi 9 novembre 2015

Petits gâteaux choco-bananes


Ingrédients:

1cuil à thé de poudre à pâte (levure chimique) (5ml)
1/4 tasse de graisse (50ml)
1/4 tasse de grains de chocolat (50ml)
1/4 tasse d'eau (50ml)
1/2 tasse de bananes en purée (125ml)
2/3 tasse de sucre (150ml)
1 œuf
1 tasse de farine (250ml)
1/2 cuil à thé de soda (bicarbonate de soude) (2ml)
1/2 cuil à thé de sel (2ml)

Glace:
1 tasse de grains de chocolat (250ml)
1/4 de tasse d'eau (50ml)
1 paquet de fromage à la crème 250gr mou
2 tasses de sucre à glacer (500ml)

Four à 350°f (180°c)
Fondre la graisse avec les grains de chocolat.
Ajouter le sucre, les bananes, l'œuf, l'eau et mélanger.
Dans un bol mélanger la farine, la poudre à pâte, le soda, le sel.
Ajouter dans le mélange de bananes.
Cuire au four de 18 à 22 minutes.

Glace:
Fondre les grains de chocolat et l'eau.
Battre le fromage à la crème, ajouter le mélange au chocolat et le sucre à glacer.

Source  Hersheys

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire