Aloo Phujia
Céleri-rave au gruyère
Croquettes de pommes de terre
Poireaux aux tomates
Poireaux braisés
Pommes de terre duchesse
Carottes râpées au beurre
Galettes de pommes de terre
Terrine aux légumes
Millefeuilles de courgettes crues et mozzarella au coulis de basilic
Courgettes farcies
Carrés aux épinards
Choux au beurre
Endives meunières
Aubergines gratinées
Frites de navet
Choux de Bruxelles aux champignons
Poivrons verts farcis
Pommes de terre provencales
Pelures de pommes de terre
Navets à la française
Purée de navets parmentier
Epinards au gratin
Purée-trois-légumes
Chou-fleur rôti au cari
Tian aux légumes
Courgette gratinée au cheddar
Tomates farcies
Tomates marinées
Pommes de terre en escalopes
Pommes de terre boulangère
Purée de chou-fleur
Croquettes de pommes de terre à l'aneth
Légumes-racines au four
Courge spaghetti à l'italienne
Courgettes à la menthe
Légumes à la Méditerranéenne
Tomates à la provençale
Chou-fleur au fromage
Asperges à la milanaise
Strudels aux légumes
Poivrons farcis au riz et au chorizo
Chou-fleur à l'aneth
Frittata de pommes de terre à l'oignon
Rémoulade de céleri-rave
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire